Елена Николаева: В этих семьях живёт настоящая любовь!

06 мая

Елена Николаева поздравила лучшие многодетные семьи Оренбурга на фестивале "Наша дружная семья".

За восьмилетнюю историю фестиваля, который проводится управлением по социальной политике администрации города совместно с Оренбургской городской общественной организацией многодетных родителей «Семейный очаг», в нем приняли участие уже порядка 70 многодетных семей областного центра. Каждая из них уникальна, и в каждой родители достойно воспитывают своих детей, развивают их способности и таланты, являются активными участниками общественной жизни города.

Поздравить участников фестиваля приехали депутат Государственной Думы Елена Николаева, глава администрации города Оренбурга Евгений Арапов, депутаты Городского Совета.

Конкурс начался с представления семьями-участниками своей творческой "визитки".

В результате выступлений лучшей на фестивале «Наша дружная семья-2015» была признана семья Луценко, в которой воспитывают четырех сыновей. Папа, Михаил Михайлович-главный энергетик в обществе с ограниченной ответственностью "Газпром подземремонт Оренбург". Он капитан волейбольной команды, увлекается катанием на горных лыжах, любит петь и играть на гитаре. Мама, Анастасия Владимировна, работает менеджером в обществе с ограниченной ответственностью "Висла", и в настоящее время находится в отпуске по уходу за младшим ребенком, Мишей. Анастасия Луценко имеет второй разряд по волейболу, третий разряд по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, с удовольствием рисует, читает книги и занимается с детьми прикладным творчеством. Трое других сыновей семьи Луценко уже учатся: Даниил и Арсений - в 5 и 1 классах, а Тимофей - воспитанник детского сада. 

Поскольку восьмой городской фестиваль проходит в год юбилея Победы в Великой Отечественной войне, во время мероприятия были вручены юбилейные медали ветеранам.

Елена Николаева, поздравила ветеранов и всех присутствующих в зале с праздником Великой Победы!

Обращаясь к участникам конкурса многодетных семей она сказала: «Ещё Феофан Великий говорил, что «Государство – это семейство семейств»  и именно такие большие, дружные и красивые семьи составляют основу Государства Российского. В этих семьях живёт настоящая любовь. Так было на Руси всегда, а эти прекрасные талантливые родители и дети дают нам уверенность, что так всегда и будет!  Счастья, здоровья и пусть хранит вас Господь!»

Пресс-служба депутата ГД РФ Е.Л.Николаевой